17:33 

"Игра престолов"

Один из моих любимых сериалов!
Кит Харингтон немного рассказал о новом 4-м сезоне.
---------- о ---------- о ----------
— В новом сезоне «Игры престолов» будет столько же насилия, сколько в «Помпеях»?

— Думаю, да. Говорят, что первый сезон строится на противостояниях. Второй — на экшне. Третий — вновь на противостояниях. Так что


, если следовать этой закономерности, четвертый сезон вновь будет построен на экшене. Не помню, кто мне это
объяснял, но в этом есть некий смысл. Новый сезон очень насыщен событиями. В нем много визуальных эффектов, которые стоили больших денег. И с моим героем происходят очень интересные вещи — сценарий четвертого сезона мой любимый. Надеюсь, зрители оценят.


— У тебя будут общие сцены с Кристофером? Какие-то знаковые, может даже ключевые?


— Этого я не могу сказать, иначе будут спойлеры. Мы с Кристофером очень близкие друзья, и, на мой взгляд, он потрясающий актер. С невероятной энергией и харизмой. Вне зависимости от того, были у нас совместные сцены или нет, у нас была возможность какое-то время пообщаться в Белфасте. Я очень рад, что познакомился с ним. Его персонаж в четвертом сезоне всех удивит.

 

— Если твой герой умрет в четвертом сезоне, ты об этом узнаешь заранее?


— Ну, на данный момент книга уже написана. Так что я знаю, что будет в четвертом сезоне и до определенного момента дальше. Когда появляется новая книга, я прочитываю ее как сумасшедший. Но история еще не дописана, так что не знаю, что со мной будет в конце. Может, я потеряю работу. Поживем-увидим.


URL
   

Дневник Merenneito

главная